HoReCa: 40 часов тренинга по проектированию мест досуга и отдыха

11.03.12
19:50
автор:     |    просмотр: (19498)

C 11 по 16 апреля в Милане пройдет второй в программе этого года воркшоп на русском языке, организованный при POLI.design - Консорциуме Миланского Политехнического Университета. Запись продлена до 30 марта.

«Воркшоп HoReCa Design посвящен концептуальной разработке, проектированию и специфике организации интерьера вечерних развлекательных заведений, лаунж-баров, ресторанов и других мест досуга и питания вне дома. Этот сектор переживает сегодня эволюцию во всем мире, что является отражением изменений потребительских привычек. В результате по-новому моделируются зонирование, структура и обстановка. На первый план выходит создание эмоциональной или интригующей атмосферы. Знание самых актуальных сценариев и тенденций дает внимательному проектировщику новые инструменты для профессионального роста, позволяет разрабатывать интересные решения, соответствующие актуальным требованиям рынка или опережающие их», - анонсируют программу организаторы курсов.

Кондитерский магазин Cioccolati Italiani, Милан

Цикл занятий длительностью 40 часов пройдет с 10 по 16 апреля 2012 года в POLI.design – Politecnico di Milano (Campus Bovisa). Помимо теоретических занятий запланированы посещения самых интересных и оригинальных мест досуга Милана; в ходе этих экскурсий ведущие семинаров проанализируют связи между проектированием, реализацией новых функций и бизнес-возможностями интерьеров.

Hotel nhow в Милане, лаунж-зона

Основная программа предусматривает серию лекций при участии преподавателей и исследователей Politecnico di Milano, обладающих обширным международным опытом и специализирующихся на темах проектирования, дизайна и специфики интерьера: освещении, цвете, материалах, а также на социологических и маркетинговых аспектах.

Callegaro Pastry&Bar, Милан

Среди лекторов -  архитектор и исследователь Валерия Ианнили, доцент кафедры Retail & Experience design и профессор Politecnico di Milano, автор серии книг по вопросам проектирования для сектора retail; Оскар Каваллера, главный редактор журнала Bar University, консультант с интернациональным опытом, разработчик инновационных концепций с обзором актуальных мировых тенденций в секторе HoReCa; Маттео Фьоре, архитектор и световой дизайнер, ведущий консультант по свету при Mega Store Benetton, бутиках Valentino, Tod's, Corneliani, Vivienne Westwood; Карло Мео, социолог по потребительским вопросам и доцент POLI.design, автор серии книг по актуальным темам особенностей современного общества потребления; практикующие архитекторы с обширным интернациональным опытом в сфере HoReCa Марина Баракс (LTW Design Works, отели), Низи Маньони (Studio Nisi Magnoni, рестораны), Джузеппе Дондони (рестораны, бары, ночные клубы), био-архитектор Массимо Дурони с обзором инновационных материалов для сектора HoReCa; доцент Мастерской исследований по цвету в общественном интерьере отделения Indaco - Politecnico di Milano архитектор Кристина Боэри и другие.     

Отель Straf в Милане, зона бара

Воркшоп проходит под патронатом Киевского международного мебельного форума (KIFF) и Международной выставки в Милане Salone Internazionale del Mobile (i Saloni). Участники получают аттестат POLI.design – Consorzio del Politecnico di Milano. Запись на курс: до 30 марта 2012.

Программа, календарь, анкеты для записи и стоимость участия в апрельском воркшопе: designexperience.ru
 

Callegaro Pastry&Bar, Милан
автор: |  просмотр:(19498)
Добавить в блог





Арх.бюро
Люди
Организации
Производители
События
Страны
Наши партнеры

Подписка на новости

Укажите ваш e-mail:   
 
О проекте

Любое использование материалов сайта приветствуется при наличии активной ссылки. Будьте вежливы,
не забудьте указать источник информации (www.archplatforma.ru), оригинальное название публикации и имя автора.

© 2010 archplatforma.ru
дизайн | ВИТАЛИЙ ЖУЙКОВ & SODA NOSTRA 2010
Programming | Lipsits Sergey