Warning: min(): Array must contain at least one element in /var/web/c318006/vhost/archplatforma.ru/sub/www/index.php on line 199 Warning: max(): Array must contain at least one element in /var/web/c318006/vhost/archplatforma.ru/sub/www/index.php on line 200
Искусственный камень Swanstone, материал из «семейства» акриловых композитов, позволил компании Key® Cucine и дизайнеру Алессио Бассан создать модель кухни с интересными конструктивными инновациями.
Inside – кухня островного типа. Раковина, как это обычно и бывает в кухнях из искусственного камня, выполнена из того же материала и бесшовно интегрирована в столешницу. А вот варочная поверхность решена весьма неожиданно: индукционные конфорки спрятаны под столешницей и лишь слегка обозначены на ней контурами-прорезями. По всей длине столешницы, слегка наискосок проходит углубление-борозда правильной формы. Во-первых, оно формально разделяет топ на рабочую зону и обеденную стойку, а во-вторых, предоставляет массу возможностей для организации функционального хранения. Здесь удобно размещаются посуда, продукты, кухонная утварь, столовые приборы, кулинарные книги и т.д. – при помощи идеально «стыкующихся» с углублением разнообразных аксессуаров-органайзеров: посудной этажерки, сушки, подставки для ножей, различных контейнеров (все они сделаны либо из того же искусственного камня, либо из древесины ореха).
Swanstone - выигрышный материал для изготовления кухонь: гигиеничный, непористый, не разрушается под воздействием чистящих средств, не благоприятствует возникновению грибков и бактерий. Разработчики уверяют, что он может служить в пять раз дольше, чем остальные композиты, и выдерживает температурное воздействие до 450°. Дизайнерам он дает возможность конструировать монолитные кухонные блоки, моделируя их различные отделения как интергированные части целого.
Официальный сайт компании: keysabo.com
Любое использование материалов сайта приветствуется при наличии активной ссылки.
Будьте вежливы,
не забудьте указать источник информации (www.archplatforma.ru),
оригинальное название публикации и имя автора.